мнимая свобода, самая великая тайна о вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
мнимая свобода, самая великая тайна о вашей жизни |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2010 Из: граница европы и азии Пользователь №: 18 ![]() |
вы думаете,что живёте в свободном мире. Что у вас есть выбор? Но между чем и чем? Между ложью и истиной? Ошибаетесь. У нас есть выбор между ложью № 1 и ложью № 2 и ложью № 3 и так до бесконечности. а истина охраняется так тщательно, что даже в древнейших писаниях её не более половины. ( они все переписаны и переделаны в угоду правящей элиты)... Всё остальное здесь http://www.aronek.com/1018.html
-------------------- Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2010 Из: граница европы и азии Пользователь №: 18 ![]() |
http://www.aronek.com/category/цели-и-средства-иллюминатов у кого нервы выдержали предыдущий фильм, выдержат и этот. Как "приятно" узнать, что ты лишь подопытный кролик и за тебя уже всё решено.
-------------------- Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Славные администраторы Сообщений: 118 Регистрация: 20.11.2010 Из: Город на Каме Пользователь №: 1 ![]() |
Когда открываются такие вещи, нужно быть начеку.
Т.к. предлагаемая взамен старой, новая историческая доктрина тоже может быть с гнильцой. ![]() -------------------- Зимняя муха так и вьётся вокруг. Одни мы в доме...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Когда открываются такие вещи, нужно быть начеку. Т.к. предлагаемая взамен старой, новая историческая доктрина тоже может быть с гнильцой. ![]() мой учитель всегда говорит:" Любую информацию воспринимай только, как информацию". А от себя добавлю: всё есть правда и всё есть ложь ибо всей истины не знает никто. ![]() -------------------- Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.11.2010 Из: Харьков,UA Пользователь №: 8 ![]() |
Мне тоже кажится, что "Чрезмерно" "Медитировать" на все эти истории - как бы весьма-вероятно- НеСамое полезное.
Даже если "повезёт" и тя вынесет на более- менее "верную".. Каждый из Нас "двинет" .. и достаточно скора ..в мир, где "Слова" будут иметь "совсем другие значения" .. и у каждого это будит "Весьма-Индивидуальный" Опыт. И все эти Истории - НеБольше, чем Попытка "Отдать Должное" нашему пониманию- того, Как Всё НеОднозначно! Я немножко больше в сторону "истории" как бы выразился, но думаю "Натянуть" это на "ВсехЭтихКрасавцев" - не составит труда. (Это был "Мой" "Внутренний" "Взгляд"!) а Внешне: - Канечноже, если "рядом" со мной Есть Чел- для кого это можит оказатся "Интересной Новостью" - то я уже дарю ему "ДиВиДи"- болванку со свежестями. Знание "Освобождает"! ( хотя можит и Убить )))) ) +22:33:08, 29.11.2010 И Нужно Заметить, что Фильмов "Клёвых" щас конечно валом! И Эт Здорово! ( ещё бы время на их просмотр!?)) -------------------- "Он вылечит тех кто слышит и может быть тех кто умен
и он расскажет тем кто хочет все знать историю светлых времен. " /БГ/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 93 Регистрация: 22.11.2010 Из: Камышин,Волгоградская область. Пользователь №: 3 ![]() |
Посмотрел я все фильмы квасиласса, вплоть до видеопрезентации 2010 года...
Отметил уверенность в словах, значит человек знает,ЧТО говорит... Но все могут быть обманутыми как угодно и кем угодно, а значитсо искать истину в словах лектора,кем бы он ни был- изменять своему сердцу. Моё сердце встревожено...И не потому, что я что-то где -то узнал, а потому ,что это моё Знание...И определённо,есть нечто в этих резентациях,что мне созвучно. Например я осознаю ускорение времени по сравнению с 2009 годом... В общем ждать осталось не долго..Скоро все мифы развеятся. P.S. Про Коллайдер верю,как себе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2010 Из: Украина Пользователь №: 24 ![]() |
вы думаете,что живёте в свободном мире. Что у вас есть выбор? Но между чем и чем? Между ложью и истиной? Ошибаетесь. У нас есть выбор между ложью № 1 и ложью № 2 и ложью № 3 и так до бесконечности. а истина охраняется так тщательно, что даже в древнейших писаниях её не более половины. ( они все переписаны и переделаны в угоду правящей элиты)... Всё остальное здесь http://www.aronek.com/1018.html Сладкое слово свобода, и можно быть свободным от многого и во многом, только от Духа ты не свободен. -------------------- КТО ИМЕЕТ УШИ, ДА УСЛЫШИТ!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 214 ![]() |
Мнимая свобода
Лишь у тех Кто закончит жизнь свою без Бога Кто сам не станет как Сын Его О Ком пророки писали уж давно Кто вступит стезею на путь Того Ангел должен в воду окунуть Крещение водою будет это называться А человек, от похотей стал избавляться Для Господа, чтоб выравнить пути Чтоб беспрепятственно Ему войти В Свой храм, что был когда-то грешен Ведь Богом, каждый уже взвешен И взвешен тот, кто далеко от веры И взвешен тот, кому не верят Что в Боге он живет Пока он сам, Бога не найдет А как Его найти Куда идти Куда кричать и как кричать Чтоб Бог смог на молитвы отвечать? Но для чего Его кричать? Что в смерть попал и жизни не видать Спаси меня о Боже! Ведь в этом мире я прохожий Дай мне Спасителя Христа, Ты Сына Давать рука же остыла Того, Кто от сатаны спасет Который в смерть меня ведет Пошлет Он Сына, если просит И Сын, придя осветит путь И Сына в сердце свем носит А диавол, так же нагоняет муть Но Сын к Отцу дорогу знает Каким сошел и как взойти И словом Бога, сатану Он изгоняет Чтоб душу, от сатаны Он смог спасти И будет результат таков Без ярких и красивых слов Сын станет Богом и Отцом А человек Спасителем и Вождем. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 16:43 |