Темы вебинаров, Что мы можем предложить Вам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Темы вебинаров, Что мы можем предложить Вам |
3.1.2011, 16:42
|
|
|
Адепт света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 279 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 2 |
Что это такое?
Что такое вебинар и чем он может быть Вам полезен, можно прочитать здесь. Список предлагаемых тем вебинаров:
Условия: Предварительное время проведения групповых вебинаров с 19:00-21:00, понедельник среда, пятница. В случае индивидуального общения, возможно проведение в удобное для Вас время. Консультация бесплатно (как со мной связаться написано здесь). Стоимость участия для одного вебинара: 1 500 рублей. Стоимость индивидуального занятия по выбранной теме: 3 000 рублей. Как зарегистрироваться на вебинар написано здесь. |
|
|
|
20.12.2011, 19:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 174 |
Про вебинары я узнал совсем недавно!И начал в плотную изучать информацию об этом!Хочу вам сказать,что пришла к такому результату:
удаленная работа + вебинар = формула успеха!!!!!Появление вебинаров и видеоконференций дает возможность различным сотрудникам удаленно работать и экономить свое время!Также хочу подметить одно из главных преимуществ удаленной работы:сотрудникам легче совмещать работу и домашние дела, значительная экономия средств на командировки и переезды, к тому же у компаний появляется уникальная возможность выхода на новые рынки, привлекая лучших специалистов из отдаленных регионов.Если вам интересно вот ссылка http://webinar.tw Там много полезной информации о которой я узнала |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2012, 16:20 |