Темы вебинаров, Что мы можем предложить Вам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Темы вебинаров, Что мы можем предложить Вам |
3.1.2011, 16:42
|
|
|
Адепт света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 304 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 2 |
Что это такое?
Что такое вебинар и чем он может быть Вам полезен, можно прочитать здесь. СИНТЕЗ МАКСИМАЛЬНОГО УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕСС ИЗОБИЛИЕ ПРИСУТСТВИЯ ПРОЦЕСС СОПРОВОЖДЕНИЕ В 5 ИЗМЕРЕНИЕ ОТЗЫВ О ПРОЦЕССЕ АКТИВАЦИИ ДНК МЕРКАБА и др. ОТ 3000 РУБЛЕЙ НА ВАШ ВЫБОР ПРОЦЕССЫ: -ИЗОБИЛИЕ ПРИСУТСТВИЯ -СОПРОВОЖДЕНИЕ В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ Приглашаю всех желающих принять участие в осознанном подъеме частоты в течение одного месяца занимаясь через день по часу в удобное для вас время.По вашему желанию и готовности можно увеличить количество , проводя их ежедневно, что будет более эффективно для вас.Тем самым ежедневно поднимая свою частоту осознавая и проживая этот процесс и закрепляясь в этом состоянии бытия и проживания в пятом измерении здесь и сейчас.В этот процесс также включена активация ДНК. Стоимость процесса 15000 рублей. ОПЛАТА Процесс позволит вам: поднять частоту увеличить свою чувствительность осознать проживать и закрепить связь с высшим я(сердцем,душой,духом, Я есмь) быть более уравновешенным и сбалансированным увеличить свою интуицию видеть и осознавать позитив каждой ситуации более ясно слышать и понимать физическое тело иметь больше сил на все стороны вашей жизни более ярко проживать и наслаждаться каждым моментом жизни более комфортно проходить те жизненные уроки ради которых мы здесь совершенствовать расширять углублять и закреплять свою осознанность исцелять и омолаживать физическое тело раскрывая осознавая и реализуя свое предназначение проживать более счастливо радостно и изобильно По возникшим вопросам обращаться по скайпу: maxatma17 Ринат Список предлагаемых тем вебинаров:
Условия: Предварительное время проведения групповых вебинаров с 19:00-21:00, понедельник среда, пятница. В случае индивидуального общения, возможно проведение в удобное для Вас время. Консультация бесплатно (как со мной связаться написано здесь). Стоимость индивидуального занятия по выбранной теме: 3 000 рублей. Как зарегистрироваться на вебинар написано здесь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 0:47 |